Дремоты катранов

Издергав мир, - того заслужен,
Лужа лужайки по утру:
Тех цифровых дремот из буден,
Где тишь гостиных наяву...
Катраны матриц веснопенных,
Слогая небыли рассказ,
Меча холодные истоки,
В руках двуручного меча...
И тьма, что медлит в древнем поле.
Все извлекает дождь из лейк...
Мы здесь, чтоб влить нирвану мира
На поросль синекожих змей...
И, сквозь звучащие Медины,
Шторма приняв, как часть себя,
Мы поднимаем звездолёты
В пеленный зов средь строчек дня...


Рецензии