Тебе...

С тобою даже время молодеет
И скачет, как задорное дитя!
Не сторожит уныло, что имеет,
А ввысь стремится, крылья обретя!
С тобою не смолкают песнопенья
И благовеста льётся перезвон!
С тобой переживает возрожденье
Всё лучшее с запамятных времён!
Тебе одной посильно чудотворство,
Ничто не сломит волевую твердь!
Ты одолела старости упорство,
Наверно, сможешь одолеть и смерть!


Рецензии
Словно посвящено огненной женщине, любящей саму мысль о жизни.

Нури Бик   18.02.2023 00:40     Заявить о нарушении
Так и есть!

Ковалев Олег   18.02.2023 13:26   Заявить о нарушении