Я представляю как к тебе иду...

Я представляю как к тебе иду
Преодолел я много километров,
Но всё же я тебя найду,
Сквозь буристый порыв тех ветров.

Я этот день уж не забуду никогда,
Оно уж в памяти засядет,
И буду ждать опять с утра,
Когда любимая настанет.

Я буду предан и любим,
Коль вам нужна душа, и смелость,
Давай-ка сядем, посидим,
Коль если есть у нас уж челюсть.

Она не знает то что я
Надумал предложение,
Стою потею, на неё глядя,
Она прекрасна, нет сомнений.

И что же скажет она к час
Откажет? Или примет к сердцу?
Уж любить я буду вас,
Как моего младенца.

Уж в тот момент, я весь дрожу,
Коль уж скажите одно слово,
Как будто сам себе твержу,
Вы-Моя Мадонна.

И вдруг услышал слово -"Да"
Я засверкал от счастья
Уж целовал твои уста.
Покрепче, для душевного богатства.


Рецензии