Зритель нынче не тот

От его песен все воротят морды
И вопрошают: «Где же тут аккорды?»
Он отвечает, что аккорды ни к чему,
И эти песни очень нравятся ему.
Так может, всё таки, он автор неплохой,
А кто не внемлет - попросту глухой?
               


Рецензии