***
Пусть они мужчины или женщины.
Все они похожи на ****ей
Только вот лишь с выгодой повенчаны.
Выпьют если надо вас до дна.
Создадут одно лишь беспокойствие.
Так они балдеют без вина.
Выпивая Вас для удовольствия.
Свидетельство о публикации №122120600759