Буханка хлеба

- Есть 150 рублей?

Зачем, тебе эта дурь?
Брось деньги, это дьявола инструмент.

- На хлеб и сигареты..

Ну ладно, держи.
Как купишь буханку хлеба
возьми его и по суши.
Чтобы дать ей по голове
Врагу России!

- Спасибо, хорошо что подсказал.


Рецензии