С днём рождения!

С днём рождения!
Счастья в дом и поздравления,
Близкое сердечко в душу,
Блеск в глазах и вкусный ужин,
Лепестки прекрасных роз,
Не было, чтоб в жизни грёз,
Каждая твоя мечта,
Исполняется всегда!


Рецензии