Отыщи в своём сердце тепло

Отыщи в своём сердце тепло,
Отыщи те лучи, что как солнце,
Освещают любовь во всём,
Окружи внутри и снаружи, стань солнцем.

И проснувшись однажды в тиши,
Ты поймёшь, ты меня услышишь,
И возможно наши мечты,
Снова оденут чудесные крылья.

Я в твоих глазах много вижу
Тепла, желаний, любви...
Но лишь ставши солнцем в себе и в мире,
Ты сможешь наполнить счастьем наши мечты.

И тогда во вселенной нашей,
Снова небо начнёт сиять.
Снова луна пути освещая,
Солнце начнёт сменять.

В наших сердцах есть чувства,
В наших сердцах есть огонь,
В наших сердцах море мыслей,
Море нежности, счастья, любви
.... в этой глухой тиши.


Рецензии