может и так, как ты говоришь, всё и будет

может и так, как ты говоришь, всё и будет,
и я обрету своё счастье с потерей контроля
всех сфер своей жизни и тех её атрибутов,
что держат меня в ограниченной старой роли,

когда отрекусь от собственных заблуждений,
когда откажусь от прошлых безумных намерений
владеть ситуацией полностью каждый день,
быть может, я стану счастливой в достаточной мере


Рецензии