Ангелы Донбаса

Белым месяцем выгляну Я
Над промерзшею землей.
А внизу - там Мои друзья
Словно саваном скрыты листвой.

Я вас буду на небе ждать,
Придержу Я для вас облака!
Чтобы мягче вам было лежать,
Чтобы пухом была вам земля…

Вы лежите, кто там, кто тут,
Свои жизни за нас отдав!
А вас каждого дома ждут,
Но уснул навсегда солдат…

Белым месяцем выгляну Я
Над промерзшею землей.
А внизу - там Мои друзья
Словно саваном скрыты листвой.

Не увидит ваш подвиг мать,
Лишь слезу промокнет отец.
Но героем вас будут звать,
На иконе напишут венец…

Вы вздохните о нас в небесах,
За всех тех, кто остался жить…
За всех тех, кто по вашим следам
Продолжает Россию любить…

Белым месяцем выгляну Я
Над промерзшею землей.
А внизу - там Мои друзья
Словно саваном скрыты листвой.


Рецензии