А может лучше...
Жить в удовольствие, на всё забить!
Не думать ни о ком и никогда,
Пусть даже рядом и случается беда.
А может лучше стервой стать?
Любить себя, на всех плевать!
Цинизм, расчетливость взять за основу,
Чтоб не попасться в сети Казановы!
А может лучше стервой жить
По своим правилам, о чести позабыть?
С холодным сердцем и расчетливым умом,
Все чувства заперев на сто замков!
А может стервой стать и... точка!
Не собирать себя вновь по кусочкам.
Вот... только как же с сердцем глупым быть?
Оно - живое и не может не любить!
P. S.
И... так ли хорошо уж СТЕРВОЙ быть???
03.12.2022
Свидетельство о публикации №122120607472