Пабло Эскобар

Мир — это улица, здравница смерти
Она беспощадна к людской круговерти
Любые окопы без правды грешны
Но тем, кто их роет, предельно важны

Я здесь стреляю, в меня ты стреляешь
Меня с упоением уничтожаешь
Но друг мой бросает гранату - привет
Он говорит всем наркотикам - нет

Любишь не любишь, все в рамках закона
Слово как пуля и как идиома
Вынесет легкое сквозь бронежилет
Вместе с душою, а кто даст ответ?

Мир — это улица уничтожений
Тяжких грехов и в крови искуплений
С жаждой дойти до последней черты
Стоп - говорю я! А что скажешь ты?


Рецензии