Не надо было

Я зря писал тебе "прощайте",
хватило-то едва на час,
в ещё не опустевшем чате
слова нелепые торчат.

Ты мне не станешь отвечать.

Деревья в мёртвом зимнем платье,
узбек сгребает снег,
как вату,
злым декабрём моя утрата
по скором слове сгоряча.

Оно не первый понедельник
за праздником чужих саней,
в как будто плановом безделье
коротких зимних полудней,
усмешка невозможной цели....

Но может быть,
среди недели?


Рецензии