Отравление

Мёртвые петли мозга,
Мюнхенская глиптотека ума.
Плащ и ганглии капают воском
И в голове наступает зима.
Сока вёха полна чаша,
Счёт идёт на минуты.
Тараканы под крышей - в кашу,
А мысли возвелись в абсолюты.
Проживающие на дне
Пить привыкли до дна.
Немного сулемы в вине
И пар превратилась слюна.
Метила вкус с детства знакомый
Для невооружённого глаза -
"103", госпитализация, кома,
Финальный выдох и на вдохе фраза...

06 декабря 2022.


Рецензии