Очень долго

Очень долго, очень долго, очень долго,
Была сложной судьбы моей дорога.
Я топтал тернистый пусть,
Пробирался через жуть,
Всё хотел найти себе счастья много.

Но чем дальше, тем лучше понимаю,
Что не ту дорогу часто выбираю.
И пройдя сквозь сотню бед,
Упускаю я ответ,
На вопрос, чего от жизни я желаю.

Я сражаюсь от беды не убегая,
В этих схватках постоянно побеждая.
Но получив свои награды,
Им не очень я и радый.
И почему так происходит, я не знаю.

Я не много, ну совсем-совсем не много,
Хотел бы прогуляться по дороге,
Где героем быть не надо,
И любовь была бы рядом,
Но не встречал пока такого поворота.

Очень долго, очень долго, очень долго,
Была сложной судьбы моей дорога.
И куда по ней приду,
Я не ведаю, не лгу.
Но я знаю, что своё не упущу.
03.11.2022


Рецензии