каждый день на метр дальше

каждый день на метр дальше
от тебя я отдаляюсь,
за завесой грязной фальши
постепенно растворяясь,

ты не против — так нам проще
перемочь себя же,
размываясь среди прочих
сцен/пейзажей,

ты отходишь незаметно
на эфирный план
и покорно и бесследно
исчезаешь там;

каждый день немного легче
друг без друга:
время всё же что-то лечит,
пусть и грубо
 


Рецензии