Стихотворение Сынок
Был малейший юбилей,
Стал ребёнок мой - парнишкой,
КрасивЕйший из детей,
Очи крупные глядят,
На людей открыто,
Волю с детства проявлял,
Чётко, деловито,
Наделён умом обширным,
И для рОдов выбрал день,
Михаил, Михайлис, Миша,
Самый лучший из детей!
Для любой российской мамы,
Свой ребёнок - идеал,
Пусть и не всегда послушным,
Нам Господь младенца дал!
Но взрастить его должны мы,
Честным, преданным сынОм,
Чтобы доблестной Отчизне,
Стал он Избранным вождём,
Был он воином во бранех,
И давал отпор врагам,
Чтобы им гордилась - мама!
И сынок - наградой стал!
Свидетельство о публикации №122120607335