Живи, твори, не унывай...
Как выжил ,теперь и не понять
Жизнь то в небо улетала,
Судьба на землю опускала.
Мой, друг,ты все преодолел
И вернуться к жизни ты сумел.
Стихи стал от души писать,
Мелодии от Бога сочинять.
Был ангел около тебя,
Пусть ангел твой хранит тебя,
На небе горит Стрельца звезда.
Знай, Я , поддержу тебя всегда!
Ты силу духа не теряй,
Не покидай творческий свой рай!
Капризна Муза ведь всегда.
Приходит не часто, иногда.
Живи ,Твори, не унывай.
И в себя ты веру не теряй.
Бывают люди лучше всех,
Пусть сопутствует тебе успех!
Свидетельство о публикации №122120607321