Эпитроп 1З. Конфронтация уже не остановится
Действие за намереньем идёт по следу...
Конфронтация уже не закончится.
Война - кому-то - доходный бизнес
и профит за милитаристские инвестиции;
А кому-то - страданья и беды...
Кто-то кладёт свои жизни
на алтарь победы;
А кто-то - на жертвенник чужих злых амбиций.
Действие совершается чего-то ради...
Одних отличает напористая настойчивость.
Других отличает волевое упорство.
Одним справиться помогает - доходность.
Другим помогает преодолеть - находчивость.
...Дали плоды семена,
брошенные некогда в почву.
Одни проросли в рыночный плюрализм;
Другие проросли в циничную подлость.
...Когда демократия превращается в настоящий фашизм
дипломатией некого подчивать...
Мир вышел на диалектическую стадию
цивилизационного противоборства.
написано
(пн) 05.12.2022 (19:17-19:31)
редактировано
(вт) 06.12.2022 (19:54)
Свидетельство о публикации №122120607250