Mon Evidence - Мой Свет

Ты меня видишь, я знаю.
Словно в призрачной дали
Образ мой наблюдаешь,
С ним закаты, рассветы встречаешь.

Ты меня слышишь, я знаю.
Эхом голос к тебе долетает.
Осознание приходит не сразу,
Но ты должен прочесть мои фразы.

Те, что были записаны мной
Под диктовку голоса неземного.
Те, что дарят любовь и покой,
Мир и счастье и в сердце, и в доме.

Аромат мой вдыхай неустанно -
Словно радость весны запоздалой,
Словно тайн, воплощенных реально.
Mon Evidence*, мой желанный.

*Mon Evidence (фр.) - Мой Свет.

© Copyright: Ольга Куляс, Декабрь 2022г.


Рецензии
Талантливо ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   10.12.2022 13:05     Заявить о нарушении