Терпкий вкус войны

 Мне так плохо, но я снова выживу.
 Несмотря ни на что, буду жить.
 Не хватает мне тёплого имени.
 Не хватает мне слова "Любить".

 Я одна среди зимнего города.
 Я одна среди целой страны.
 Мне тоскливо, неистово холодно.
 Снятся сны с терпким вкусом войны.

 Мне так грустно, но я снова вытерплю.
 Несмотря ни на что, поднимусь.
 Моё сердце печалью пропитано.
 Я в мой Харьков когда - то вернусь?

 Я стихи ощущаю предчувствием.
 Я стихи ощущаю в себе.
 Прикоснуться б к теплу и сочувствию.
 Тёмный вечер застыл в тишине.

 06. 12. 2022.


Рецензии
сохраняю ваши произв на случай блокировки

Рок Группа Луначарка   06.12.2022 22:36     Заявить о нарушении