Кот на прогулке
Он по снегу сам идёт.
У него задумчив взгляд.
Может, снегу кот не рад?
Нам не скажет свой секрет
Кот ни утром, ни в обед…
Замерзают лапки, ушки.
Ветер дует непослушный.
Кот с прогулки в дом спешит.
Им хозяйка дорожит.
Как зайдёт- скорее к печке
И свернётся там колечком.
06.12.2022 г., в 20.21 мин.
Свидетельство о публикации №122120607206