Иное ведь мировоззрение
Оказывается наяву.
Бывает нового представление,
В сем незатейливом миру.
И передел вновь существует,
Границы уж давно не те.
Мнение видно утверждают,
На обетованной сей земле.
Силу свою провозглашают,
А может горе от ума.
Свои претензии выставляют,
Власть мучает наверняка.
Пытаются своё величие,
На сем пространстве воссоздать.
Наверное ради приличия,
Пытаются лицо держать.
Пытаются определится,
На пике айсберга всегда.
И видимо не признаваться,
В своих безумиях иногда.
Но время вновь хранит молчание,
Желает что-то показать.
Курганов только очертания,
Кресты и памятники под стать.
Поля усеяны однако,
Печалью видимо опять.
Было веселие когда-то,
Была земная благодать.
Друг друга всё же почитали,
Предков победу они несли.
Деяния приумножали,
К свершениям однако шли.
Не нравится видно кому-то,
Братство народов и племён.
Пытается пожалуй кто-то,
Стереть вереницу былых имен.
Историю изменить, рождение,
На поводу лишь лжи идти.
И безо всякого сомнения,
Устои предавать свои.
Но каждому лишь по заслугам,
Воздаться ведь наверняка.
И вопреки всем предрассудкам,
Правда присутствует всегда.
И вопреки всяким невзгодам,
Людям прозрение несёт.
А вечность пребывает рядом,
Своё положенное берёт.
К чему сии беды и разлука,
Немыслимая совсем борьба.
Прекрасное созидают руки,
Мир воцарится навсегда.
Было бы вновь в любви признание,
Горячих, пламенных сердец.
Ну и пожалуй в назидание,
Повествовал лишь сам Творец.
Свидетельство о публикации №122120607200