Мечтатель

Сударь вы дурак из сказок?
Время современности прошло
Сейчас всё по старинке
Орла только стали ставить на флаг.
Может сударь это вы дурак?
Время технологий не ушло, а пришло
Сейчас люди на крылатых, железных птицах летают!
Забыли тут все про колодца.
Вода сама по трубам в дом прольётся
Свет из ламп горит долговечно
Свечи не используются конечно.
Но зачем же сударь оскорблять?
Давай хватит уже во всю мечтать
Время сейчас дураков и соболят,
Рано ещё тебе о таком мечтать.


Рецензии