Любовь - спасенье и надежда

Когда душа твоя устала,
Тоска морозом тело студит.
Живи, чтоб сердце повторяло:
Любовь всегда спасеньем будет.

И вновь откроются желанья,
И будто с неба, ниоткуда.
Как долгожданный, вечный странник,
Любовь вернется, словно чудо.

Как искры стылого камина,
Любовь огонь в душе раздует.
И твой, единственный мужчина,
Как голубь нежный заворкует.

Мир обретет былые краски,
И ты почувствуешь как прежде,
Когда тебя согреют ласки,
Любовь - спасенье и надежда.


Рецензии