Get off

бухать по-видимому глупо если не посвятить всю жизнь
но не готов пока
к тому же выходит дикий прайс

скользить вдоль линии 0,7 забавно
но у меня нет тормозов
к тому же не с кем
если б Лиза...

тогда бы спелись чтоб...

get off


Рецензии