***

Шагает важной поступью степенно,
Как подобает королеве снежной.
Пронзает словно током взгляд надменный,
Придворные ретируются спешно.

 Известен всем суровый нрав блондинки,
Лишь март способен укротить красотку,
В его объятиях тают в сердце льдинки,
Преображая нашу сумасбродку.

Сапфиров блеск смягчается мгновенно,
Играет на щеках румянец нежный,
И губ кораллы тянуться смиренно
За поцелуем вновь в порыве грешном.

Подснежниками выстелено ложе,
Невеста восхитительно прекрасна!
Зима влюбилась? Быть того не может!
Да только и она любви подвластна.


Рецензии