Душа

Душа моя полна ошибок,
И думы словно пазлы из стекла,
Резные символы воздвигли
И позабыли рассказать,
Куда,зачем,к кому бежать
И где искать ответы,
Когда зима вошла
И забрала все лето.
Искусственные силы
Уже давно остыли,
Мечты остались снами
И стали частью оригами.
Душа томится от тоски,
Мой друг,прочти мне свои стихи,
Быть может в ним найду
Ответ и путь сквозь тьму.


Рецензии