К украинцам
И не погибали.
У России больше
И людей, и стали.
Воевать Россия
С вами не хотела.
Ваши флирты с НАТО
Восемь лет терпела.
Вы стали угрозой
Тем, что вместе с НАТО,
А таких соседей
России не надо.
Наши уговоры
Вас не отрезвляли.
Потому воюем,
Что уже достали!
06.12.22г
Свидетельство о публикации №122120607146
Никому не надо -
Для большой политики
Люди - это стадо!
Ефремов Александр 9 06.12.2022 21:47 Заявить о нарушении