Вечная путешественница

Мы в превкушеньи ждём конца недели,

Так каждый месяц и за годом год.

Нам равно по сердцу капели и  метели,

Узнать так хочется, что за рассветом ждёт.



Смешались в видео олени, лоси, люди...

На фотографиях лишь отсветы чудес.

Казалась бы, чудней уже не будет.

Но горы радуют и восхищает лес.



Нас треплет вЕтрами, кусает комарами,

Морозом жжёт и языком костра.

Опять в пути к родной природе-маме.

А кукша - наша младшая сестра.

6.12.22


Рецензии