В лесу родилась полочка

В лесу роди́лась полочка,
Там ёлочкой росла.
Срубили эту ёлочку,
Такие вот дела.

Распущена на до́сочки,
Для полочки была.
Зелёненькая ёлочка,
Тра-ля-ля-ля-ля-ля...

Распилены для полочки
Лежат вон в том углу.
Красивенькие до́сочки,
Краси́веньки, угу!

А рядом сто́ляр пьяненький,
С рубаночком стоит.
И я такой вон маненький,
Читаю ентот хит!

С красивой табуреточки,
Прям с выражение́м!
Как ёлочные веточки,
Подарят радость всем!

06.12.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии