Мы сегодня идём в наступление

Силы нет, чтобы что-то сказать,
Просто молча смотрю в даль печальную.
Закурю, но так хочется спать,
Птицы песню поют нам прощальную.

Ветер дует уныло в лицо,
Мы Бахмут оставляем за спинами.
Я храню золотое кольцо,
Оно наше с тобою, любимая.

Напоследок ещё обернусь,
В голове лишь одно наваждение...
Ты прости, если вдруг не вернусь,
Мы сегодня идём в наступление.


Рецензии
Браво! Без комментариев...

Ефремов Александр 9   06.12.2022 21:50     Заявить о нарушении