А вы встречали в жизни чудеса?
Когда вдруг то,что было только сказом-
Вам открывает сказку и рассказы-
Откуда все берутся чудеса.
То видете,что многим не подвластно.
И ощущаете обширнее других.
И исчезает интерес всех дел земных...
Реальность к этой части не причастна.
И есть глоток свободного полёта
И чувств дыхание в игривой тишине.
И остаюсь с собой наедине,
Впуская для себя любви заботу.
А чудеса совсем не чудеса.
Их скрыли под заботой жизни маски,
Чтобы исчезло то,что будто сказка...
На самом деле-это жизнь сполна.
Где я жива и чувствую себя.
Могу смеяться,улыбаясь жизни.
И мир во мне открыт и живописен
И я люблю весь мир и в нём себя!
Свидетельство о публикации №122120607091