О мне
1. Ты в этой песне увидишь сходство
С судьбой, что складывалась непросто:
Она добилась в карьере роста
Не за час и не за день.
Она способна на сумасбродство,
Но свою цель ощущает остро,
И 90х60х90 –
Это еще не предел…
Какая милая певунья!
Она совсем не лгунья,
Хоть будто не везет ей в любви.
Она, наверное, колдунья,
И распускают "слюнья"
Все те, кто раньше был визави.
Припев:
Это совсем нескромно,
Но я спою вам томно
О мне…
О том, что я на своей волне
И что пою ничего вполне,
Что суть в миноре, а не в вине –
О мне, о мне, о мне…
О мне…
Что пью вискарь, а не каберне,
И что в дуэтах нет равных мне
О мне, о мне, о мне…
2. Она спокойно всем скажет "здрасьте"
И душу тембром порвет на части.
Чтоб догадаться, что это Асти,
Здесь не нужен экстрасенс.
За тридцать ей, но еще не сорок,
А с ней поет уже сам Киркоров,
И ей не нужно показывать норов,
Разве только грустный дэнс…
Какая милая девчонка:
Умеет троллить тонко
И даже пишет в рифму стихи.
Моя балдеет перепонка,
Когда поют так звонко,
И в ноты попадают – смотри.
Припев.
Свидетельство о публикации №122120607088