фаната другом не назвать

Ну вот и время на себя,
Вдруг появилось у меня.
Схватил тетрадку я с задором,
Соскучился по рифме новой.

Во мне бурлило целый день,
Не было времени совсем.
Ну а сейчас не удержусь,
Без новых строк спать не ложусь.

Хоть и не всеми я горжусь,
От слов своих не отрекусь.
А вы не тратьте время зря,
Не исправимый я друзья.

Доводы ваши , так фигня
И с аргументами беда.
Но материть профессора,
Вы превзошли самих себя.

Праздник достойный дурака,
Устройте сами для себя.
Сюрпризы вам не по душе,
Одной цитатой вы в туше.

Вам же нельзя без подготовки,
И  без домашней заготовки.
Не вариант это совсем,
Ещё в поддержку бы друзей.

А их уж точно негде взять,
Фаната другом не назвать.
Не перманентные они,
Сейчас твои , завтра мои.

11.2022


Рецензии