Голова не думает словами...

Голова не думает словами и от чувств, растерзанных устал…
Извела небесными глазами! Сумасшедший в жизни карнавал…
Износил костюмы настроений! Даже мысли бросились гадать.
Но судьба не любит изменений. Привыкаю истинно страдать…

В картах ложь! Границы – ворох линий! Только жизнь – Китайская стена…
И рассвет в окно стучится зимний…хотя в сердце нежная весна.
В ней легко тонуть от поцелуев! Мир в объятьях медленно затих…
Только небо с завистью ревнует, что случилось счастье на двоих.

Вновь душа в мечту ушла как в сказку, но вокруг холодные снега.
Лицедея не одену маску… от себя пустился лишь в бега.
Жизнь идёт безжалостно и быстро в бесконечной глупой суете!
Был бы титул тёмного магистра, не служили б призраки мечте.


Рецензии