Ты ждала моих стихов

Ты ждала моих стихов
С школьных юных лет.
Было множество врагов,
Ни один запрет...
Было много горьких слёз
Под скупой луной,
Но не отпустила грёз -
Встретилась со мной
В снах и призрачных мечтах...
Ты меня ждала -
Прятала в глубинах страх
Сердца и была
Верной жажде обрести
Счастье и любовь,
Чтобы с гордостью спасти
То, что греет вновь...
Годы время унесли,
Точно ветер прах:
Я стою в конце пути,
Крепко в пальцах сжав
Переплёт своих стихов,
Что всю жизнь ждала:
Не сберег твою любовь,
Веру сжёг до тла...
В тёмном небе ты горишь
Яркою звездой:
Не гуляешь и не спишь -
Только ждёшь со мной
Миг, что даст возможность нам
Счастье обрести...:
Слиться в яркости телам -
Свет другим нести!

5.12.2022г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии