Зимний пейзаж

Красиво смотрится Природа –
Зимой вся в кружеве теперь!
И от заката до восхода
Вся в кружевном убранстве ель…

Согнулся Лес, кряхтит порою
И от мороза зябнет он.
А солнышко на небосклоне
Шлёт Лесу с высоты поклон.
06.12.2022 г., в 20.16 мин.


Рецензии