На окнах горят огоньки!

Гуляем мы вечером с собакой….
Луна в чёрном небе сияет.
Холодно, аж мёрзнут зубы.
А люди уже украсили
огнями новогодними окна!
До Нового года ещё почти
месяц, а этим уже
не терпится получать радость?
Но если, хотите вы мира и
благоденствия, тогда не желайте
зла своим ближним соседям!
А то, никакая иллюминация вам
не поможет!


Рецензии