Сумрака тени вдали

Сумрака тени вдали,
Сердце забыли мы.
Осень прошла стороной,
Сердце забыло покой.

Струны гитары в ночи,
Снежный танец внутри.
Блики огней пустоты,
Улицы пусты,впрочем,как и мы.

Сняться ли нам чудеса?
Нет, скорее чужие слова.
Память оставим внутри
Дальше идем без любви.

Снег и огонь,лед и вода,
Стынет кровь и она нам чужа.
Лед окружает дома,
Крепость внутри без замка.

Звезды светят льденцом,
Думы опять не о чем.
Сердце спит до весны,
Ну, а пока,горят фонари.


Рецензии