Я истин прописных не позабыл

       ***
Я истин прописных не позабыл,
Они звучат рефреном, личным кругом.
И как бы в жизни не пришлось мне туго,
Судьба моя - изведанная быль.

Добро и честь, рука в метель к руке,
Впитал в себя по генам родословной.
И как бы в грудь меня не били волны,
Я точно знаю, буду где и с кем.

Сквозь бурелом на свет в кромешной тьме,
Костры и голоса в свой срок идущим.
Я каждый миг свой думаю о сущем -
Над глубиной и когда дном на мель.

Мне жизнь моя - по времени свеча,
Вселенная есть храм священных истин.
Так как бы я не проходил по жизни,
Душой и телом буду отвечать.

06.12.2022


Рецензии
- Набор слов...

Карл Варов   11.12.2022 10:45     Заявить о нарушении