не мои снаряды

 ... постриг  волосы
убрал  щетину
щёку  измазал
какой  то глиной
посмотрел  прогноз  погоды
уточнил " вес "  валюты
 сматерился   " квотой  "
на  зеркальность  взглянул
авто
и  вопросом  задалсь
 -  "  ты  кто ? "

что  в  тебе
чего  нет  в  другом
 в  чём  ты  карлик
убийца
гном
почему  ты   живёшь
как  все
на  тебя  даже  нет
досье
мало  веришь  совсем
в  людей
уважаешь  вполне
б+лядей

только  точно  не  знаешь
за  что
может  просто  за   их
число

ну  да  к  чёрту
пускай  живут
очень  многим
бюджет  ушьют
их  строптивые
 "  вуалЯ "

 только  я  вот
  что  в  жизни , я 

  - смастерил ?
  - на  вопрос  ответил ?

нет

 -  всего  лишь  вплетаю  в  ветер
 мне  знакомые  голоса

и  смотрю
как   в  букварь
в  глаза

........................

вот  бомбят
всё 
  что  было  рядом

но  не  я
не  мои   снаряды  ...


Рецензии