Лепестки нежности..
лепесточки,
Осторожно сдувала с руки..
Рассыпая стихами по строчкам,
Где слова, словно воздух
легки.
И мелодий волшебных звуки
Вверх взлетали, как
мотыльки,
Опускаясь ему в руки..
И тревожили пульсом виски.
На слова её, рифмы,
строчки,
Он дышал, как на угольки..
Не давая остыть даже
точкам,
Зажигая в них огоньки ..
Свидетельство о публикации №122120606920
Мери Искендерова 07.12.2022 14:13 Заявить о нарушении
Наташа Камаева 07.12.2022 14:20 Заявить о нарушении