Я верю

Я верю в то, что мир для нас начнется.
Что всё недоброе уйдет в пучину лет,
Что понимание когда-нибудь проснётся,
Войны, суровой, дождь размоет след.

Я верю в то, что мы с тобой вернёмся
И вспомним тех, о ком сейчас скорбим.
Давай с тобой друг другу поклянёмся,
В бою за них  сегодня отомстим.

Бой на рассвете и врагов немало,
И мы, пока, на этом берегу.
Дорогу снегом белым заметало,
И лес дубовый весь стоит в снегу.

Ну что, мой друг, нам времени немного,
Звучит сигнал, и мы идём вперёд.
Нас ждет, опять, тяжёлая  дорога
И под ногами скользкий, мокрый лёд.

Я верю в то, что кровь не зря прольётся,
Что души павших вечно будут чтить,
Пока в бою солдата сердце бьётся.
Он будет  свою Родину хранить!


Рецензии