Зимняя прогулка

Белоснежным парк и скамейки стали.
Мы с дочуркой их сразу не узнали!
Средь ветвей рябина алая красуется.
Если кто пройдёт-ею залюбуется!

Ягоды для птиц, чтоб не голодали!
Им ещё и корм мы с собою взяли.
Знаем, что морозно-покормить их нужно!
С птицами у нас будет крепкой дружба.
06.12.2022 г., в 19. 56 мин.


Рецензии