Пусть будет грех на этом свете

Пусть будет грех на этом свете,
в раю так скучно без греха;
ты зацелована, в ответе,
в грехе растешь,как та река;

и истина бездонна в свете,
пред временем всегда в ответе;
и как гневится на поэта,
ведь каждый день он без греха;

я расскажу в печали сказку,
о рыбке золотой в морях,
я расскажу ее без ласки,
сам познаю ее в стихах;

а свет и истина не могут,
быть вместе на земле большой;
по мне бы, бить сейчас тревогу,
пока мы можем жить с землей.


Рецензии