6 декабря 2022 Донецк
Мы терпим все невзгоды.
Мы ждем от жизни перемен,
А мимо пролетают годы.
И годы прожиты в войне,
А не в обычной жизни.
Душа , живущая в беде,
В потоке грустных мыслей,
В борьбе за каждый божий день,
За жизнь среди страданий,
Болит, но борется , как зверь,
Наперекор желанию-
Оставить дом родной, сбежать,
И жить без сожалений.
И никогда не вспоминать
Ужасных ощущений.
Но с нами Бог, он сил дает
Разорванным на клочья душам.
Пусть бог Победу принесет,
И храм войны разрушить
Поможет нам. Чтоб никогда
Война не повторилась-
Мы будем помнить сквозь года,
С Донбассом , что случилось.
Тогда ,я точно буду знать,
Зачем все это было.
Ведь должен каждый понимать,
Что здесь происходило.
И наш израненный народ,
Войной непокоренный,
Свободно от войны вздохнет
И будет жить достойно.
6 декабря 2022 года
Свидетельство о публикации №122120606853
Зачем это все?
Иван Кипаев 06.12.2022 20:20 Заявить о нарушении