Частушки. Часть четвёртая

Подари врагу спиртное.
Боль ведь – дело наживное.
Станет враг твой пьяницей.
С печенью расстанется.

У козла растут рога.
И у мужа тоже.
Да не виновата я.
Просто я моложе.

Дурью маялась Тамара –
Кувыркалась у амбара.
Разогнуться не смогла.
Поднимало пол села.

Тараканы в голове
Пляшут летку-енку,
Да так громко, что сосед
Мне стучит сквозь стенку.

Расстегаи ела Клава.
Вот откуда все прыщи.
Не спасёт девчонку слава.
Лучше кушать борщ да щи.

Ой, поем я чесночок.
Лягу к милой под бочок.
А она как зашипит!
Видно, нечисть в ней не спит.

Дала баба детский плед.
Ну, а мне 17 лет.
Замотался как шарфом.
Не семейка, а дурдом.

Разыгрался Емельян,
Налетел на обезьян.
А макакам скучно,
Им игрушку нужно!

Чтоб не мучила тревога,
Помогает часто йога.
Или водочки 100 грамм.
Каждый выбирает сам.


Рецензии
Хорошее, здоровое чувство юмора! Народное!

С уважением!

Анастасия Сергеевна Соколова   30.09.2023 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!! Желаю всегда цветущей души и добрый пчёлок-друзей вокруг!!!!!

Оксана Митрощенкова 2   01.10.2023 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.