Царь слов

Я – царь слов.
Я их родитель.
Их исконный повелитель.
Их ловец и их причал.
Их бессменный идеал.
Я умею называться,
Я умею называть.
Если надо, научусь я,
Кого надо обзывать.
Но бессмертье тяжким грузом,
Лёгким грузом на плече
Норовит покончить с этим
Обзыванием вообще.
Потому что слово – жизнь нам
Только хочет принести.
Только может возродиться
И от смерти всех спасти.


Рецензии