мудрость приходит с годами

Как тут напишешь о красивом,
Если всем миром ты ранимый.
Тоска в груди меня сжимает,
Музу к себе не подпускает.

Да и для скорби нет причины,
Я не забыл, что я мужчина.
Бывало в жизни уж не раз,
Макало носом прямо в грязь.

Но сново, как то поднимался,
От пыли лишней отряхался
И продолжал сново идти,
По не простому, но пути.

А сложности не прекратятся,
Они лишь будут сокращаться,
Если ты вовсе не дурак
И возраст не оставил знак.

Мудрость приходит к нам с годами,
Но не ко всем, Примеры знаем.
Ведь большинство из нас хотят,
Шары гонять и отдыхать.

9.2022


Рецензии